20 Jahre Ulmer Bürger Stiftung
Jubiläumskonzert am Freitag, 31. März 2017, 20.00 Uhr, in der Pauluskirche

Zum 20-jährigen Jubiläum der Ulmer Bürger Stiftung lassen Musikerinnen und Musiker "Made in Ulm" das bürgerschaftliche Engagement hochleben: Echo-Preisträger Joo Kraus, der Popchor Choriosity, das Streichorchester collegium musicum ulm und die St.-Georgs-Chorknaben gestalten einen Konzertabend, durch den Sängerin Siyou führt. Der Eintritt kommt unserer Stiftung, die Projekte aus den Bereichen Kunst, Musik, Sport, Wissenschaft und Soziales fördert, zugute. Seien Sie dabei und feiern Sie mit!

Karten für dieses Event sind bei allen Vorverkaufsstellen von reservix erhältlich. Klicken Sie auf das Bild und Sie werden zu reservix weitergeleitet.

Jubiläumskonzert 20 Jahre Ulmer Bürger Stiftung

In unserem Imagefilm erhalten Sie einen Einblick in das Wirken der Ulmer Bürger Stiftung

Bürgerstiftung Ulm