Logo Tag der Stiftungen

Tag der Stiftungen am 01.10.2015
"ulm stiftet"

Die Ulmer Bürger Stiftung beteiligte sich mit dem Projekt "ulm stiftet" am europaweiten Tag der Stiftungen. Wir nahmen den Tag der Stiftungen zum Anlass, um mit einer Postkartenaktion die Bürgerinnen und Bürger in unserer Stadt für den Stiftungsgedanken zu begeistern und zum Stiften/Spenden zu motivieren. Die Postkarten wurden im Stadtgebiet in verschiedenen Einrichtungen, Institutionen, Cafes, Restaurants, Buchhandlungen usw. ausgelegt. Um eine noch größere Öffentlichkeit zu erreichen, hat Radio 7 ein Interview mit dem Vorsitzenden der Ulmer Bürger Stiftung, Oberbürgermeister Ivo Gönner, ausgestrahlt. Außerdem war die Geschäftsführerin der Ulmer Bürger Stiftung, Frau Sabine Gauß, in der Sendung Plattform bei Radio Free FM bei einem Interview zu hören.

Interview Plattform

Postkarte