Ulmer Band-Empfänger 2010

Ulmer Band 2010

Folgende Personen erhielten am 26.03.2010 das Ulmer Band:

Frau Liselotte Bertsch

für ihr jahrzehntelanges herausragendes Engagement für das Gemeinwesen der Stadt Ulm im sozialen Bereich, insbesondere für die Aktion "Wärmestube", im Freundeskreis Schussenried e. V. und im Verein "TrotzDem - Für ein Leben in Würde trotz Demenz"

Frau Andrea Göpel-Traub

für ihr herausragendes Engagement für das Gemeinwesen der Stadt Ulm im sozialen Bereich, insbesondere als Vorsitzende im Arbeitskreis Ausländischer Kinder e. V.

Herr Jean Köpf

für sein herausragendes Engagement für das Gemeinwesen der Stadt Ulm im Bereich "Alt hilft Jung", insbesondere als Vorsitzender des Vereins JaZz e. V. (JUNG+ALT=Zukunft zusammen)

Frau Gertrud Schwartz

für ihr jahrzehntelanges herausragendes Engagement für das Gemeinwesen der Stadt Ulm im sozialen Bereich, insbesondere in der Rheuma-Liga, im Besuchsdienst für kranke Kinder, beim Selbsthilfebüro KORN e. V. und der Bürgeragentur ZEBRA e. V.